Sambutan Ketua Prodi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya. Shalawat serta salam selalu kita sanjung sajikan kepada Nabi Muhammad SAW, yang telah membimbing kita dalam segala aspek kehidupan. Semoga keberkahan senantiasa menyertai kita semua.

Kami dengan senang hati mengumumkan peluncuran website resmi Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanan Jurusan Budidaya Pertanian Universitas Malikussaleh. Keberadaan website ini merupakan langkah yang sangat penting dalam menghadapi perkembangan zaman yang begitu pesat, terutama di bidang teknologi informasi.

Website ini bukan hanya sekadar portal informasi, tetapi juga merupakan wadah komunikasi antara Program Studi Agroekoteknologi dengan berbagai pihak, mulai dari mahasiswa, alumni, hingga stakeholder yang berperan dalam perkembangan agroekoteknologi di Aceh. Kami berkomitmen untuk menyediakan informasi yang relevan dan bermanfaat, berita terkini, serta pengetahuan yang dapat memperkaya wawasan semua yang terkait dengan bidang Agroekoteknologi.

Program Studi Agroekoteknologi memiliki peran penting dalam menjawab tantangan zaman, terutama dalam konteks Aceh. Kami percaya bahwa Agroekoteknologi dapat menjadi solusi dalam meningkatkan produktivitas pertanian, menjaga ketahanan pangan, serta berkontribusi pada keberlanjutan lingkungan di kawasan Aceh. Kami berharap website ini dapat menjadi sumber inspirasi dan informasi bagi semua pihak yang tertarik dalam pengembangan pertanian berkelanjutan.

Kami juga sangat menghargai masukan dan kerjasama dari semua pihak. Dengan bersama-sama, kita dapat memastikan bahwa website ini akan terus berkembang dan memberikan manfaat yang semakin besar bagi masyarakat Aceh dan Indonesia pada umumnya.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda dalam perjalanan ini. Mari bersama-sama memajukan Program Studi Agroekoteknologi Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Malikussaleh untuk mencapai prestasi yang lebih gemilang.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dr. Hafifah, S.P., M.P.